?

Log in

No account? Create an account

Церковь Объединения - неудобные факты

Давайте проверим, всё ли знают мунисты о своей церкви


Previous Entry Share Next Entry
Тайная церемония
realmoon
В СНГ мунисты чаще всего узнают о Трехдневной церемонии (первые секс в семье членов Церкви Объединения) накануне ее проведения, новичкам практически ничего не рассказывают. А зря, ведь для многих она стала настоящим шоком. Среди американских членов церкви все проще - инструкция висит в интернете. Ниже приведен ее перевод на русский, источник находится здесь


Трехдневная церемония (Руководство)

Неофициальные заметки Американского отдела Благословленных семей.
Руководство составлено в июне 1986 г.(пересмотрено в декабре 1990 г.)

Духовное значение Трехдневной церемонии

На протяжении первых двух дней трехдневной церемонии женщина находится в положении «Невесты Мессии» и «матери» своего супруга. Поэтому она инициирует каждое действие во время церемонии. Во время церемонии первого дня мужчина поднимается из положения архангела (будучи возрожден как сын Мессии и своей жены) в положение Адама на стадии формирования.
Во время церемонии второго дня мужчина поднимается с положения «Возрожденного Адама» в положение «Адама перед грехопадением». Каждое действие во время церемонии третьего дня инициируется мужчиной, который находится в положении Адама. Мужчина берет на себя главенствующую роль, восстанавливая владычество. В ходе этой церемонии супруги становятся одним целым как вечная идеальная пара, как муж и жена.

Процесс Трехдневной церемонии.

1. Приготовления

А. Выбор места.

Выберите самое святое место, какое только возможно. Например, можно использовать центр Церкви Объединения, дом, который принадлежит члену церкви, дом физических родителей, если они принимают Принцип – или любое другое место с благоприятной духовной атмосферой.

Б. Что необходимо иметь.

Святой Платок
Святая Соль
Святые Одежды
Две чаши
Фотография Истинных Родителей

Необязательно:

Две подушки для обозначения места Истинных Родителей
Свечи Щим Джон

С. Освящение Святой Солью

Комната должна быть освящена. Перед этим произнесите молитву с такими словами:
«Мы хотим провести в этой комнате Трехдневную церемонию. Пожалуйста, освяти эту комнату, чтобы это место стало святым местом».

Продолжайте молитву благодарности, а затем:

«Для того, чтобы Сатана не смог проникнуть в эту комнату, мы освящаем ее во имя Отца, Cына и Святого Духа, во имя наших Истинных Родителей и (ваше имя).

Комната и ванная должны быть освящены Святой Солью:

(1) Встаньте посреди комнаты. Молитесь кратко, как описано выше.
(2) Все время оставайтесь на одном месте.
(3) Посыпьте Святой Солью три раза в северном направлении. Затем три раза посыпьте Святой Солью в южном направлении. Затем три раза посыпьте Святой Солью в восточном направлении. Затем три раза посыпьте Святой Солью в западном направлении.
(4) Освятите все остальные вещи, которые будут использованы для церемонии, такие как кровать, простыни, подушки и т.д.
2. Процесс церемонии

А. Первый День

(1) Церемония Святого Платка: Очищение
Цель в том, чтобы очистить ваше тело внешне. Сначала это делает женщина, а потом мужчина. Для этого сначала нужно искупаться и помыться теплой водой в ванной или душе. Затем налейте небольшое количество воды в чашу и смочите в ней Святой Платок. Во время смачивания вода освящается и становится Святой Водой, подобной той, которую делают Истинные Родители. Затем произносится молитва с таким содержанием: молитва благодарности за получение Благословения и внутреннее очищение через церемонию Святого Вина. «Пожалуйста, очисть мое тело внешне через посредством Святой Воды».
Три раза вытрите все свое тело Святым Платком. Если в чаше осталась вода, используйте ее для омовения своего тела, а если воды слишком много, то оставьте ее на следующий день. Эту Святую Воду нельзя выливать. Храните свой Святой Платок и чашу отдельно от Святого Платка и чаши своего супруга(и), готовясь ко второму дню.

(2) Церемония

Наденьте святые одежды.
Встаньте так, как показано ниже.

Так как Грехопадение произошло на глазах у Бога, Отца, фото Истинных Родителей играет роль Отца. Вначале мужчина и женщина становятся перед Богом и Истинными Родителями как на Воскресной Службе и делают три полных поклона (Рисунок 1.). Затем женщина садится между Истинным Отцом и Истинной Матерью (их места символически отмечены подушками) лицом к мужчине (Рисунок 2.).

Примечание: Женщина находится справа относительно алтаря, потому что она находится в положении субъекта.

Ее место немного впереди Истинных Родителей, прямо за ее спиной фотография Истинных Родителей. Она сидит с достоинством как жена Мессии и мать мужчины, который должен быть рожден. Мужчина становится перед женщиной и снова делает три поклона, как во время Службы Обета. Он преклоняет колени перед женщиной, храня молчание, с молитвенным сердцем, в то время как женщина протягивает руку над его головой и молится с достоинством матери. Молитва женщины содержит в себе следующее:

Молитва благодарности за дарование прощения и освобождение от греха.
Молитва благодарности за дарование положения «новой невесты» Мессии.
«Пожалуйста, возроди этого мужчину, который находится в положении Архангела, и восстанови его посредством этой церемонии как безгрешного Адама».
«Мы молимся о том, чтобы стать Вашими истинными детьми и представителями Истинных Родителей и в качестве Ваших детей унаследовать Ваше Сердце.

(3) Акт Любви

Для совершения любовного акта мужчина ложится на спину, а женщина ложится на него. Женщина берет на себя инициативу и является субъектом. Мужчина помогает ей, чтобы они смогли до конца выполнить любовный акт.
После любовного акта они надевают Святые Одежды и располагаются так же, как перед любовным актом (Рисунок 2.). Мужчина делает три поклона перед женщиной. Женщина произносит молитву благодарности за то, что этот мужчина был возрожден как Адам на стадии формирования.
Это содержание первого дня. Идите спать с миром. Спите в пижаме и ночной сорочке. Не вступайте в физические отношения вне церемонии.

Б. Второй День

Второй день почти во всем подобен первому. Делайте то же самое, кроме небольших изменений в молитве.

(1) В молитве перед любовным актом женщина должна молиться о том, чтобы мужчина был восстановлен как Адам на стадии роста.
(2) После любовного акта женщина произносит молитву благодарности за то, что мужчина был восстановлен как Адам на стадии роста.
В. Третий День

На третий день церемонии мужчина восстанавливает свое владычество. Во время этой церемонии мужчина и женщина соединяются, чтобы стать идеальными мужем и женой.

(1) Мужчина омывается первым, используя Святой Платок, затем омывается женщина.
(2) После облачения в Святые Одежды мужчина и женщина три раза кланяются Небесному Отцу и Истинным Родителям. После этого они одновременно три раза кланяются друг другу. Затем мужчина произносит молитву. Он стоит; женщина преклоняет перед ним колени. (Рисунок 3.).
Мужчина теперь стоит справа, он в положении субъекта.

Содержание молитвы мужчины:

«Спасибо за то, что возродил меня как безгрешного Адама посредством этих двух церемоний. Я молюсь о том, чтобы посредством сегодняшней церемонии мы стали вечной парой как муж и жена, и чтобы каждый из нас обладал тройным стремлением создать отношения любви друг с другом. Молюсь о том, чтобы я смог восстановить все условия, утраченные Адамом».

Содержание молитвы женщины:

После того, как мужчина закончит свою молитву, женщина, находясь уже в положении его жены, молится в соответствии с молитвой своего мужа

(3) Акт Любви

Мужчина, находясь в положении субъекта, ложится на женщину и берет инициативу на себя. Женщина поддерживает мужчину.

(4) Храните Святой Платок

После любовного акта супруги вытирают свои половые органы Святым Платком. Высушите платок и храните его вечно. Платок должен быть помечен, его нельзя стирать и смешивать с другими вещами.

(5) После Акта Любви

Муж и жена надевают Святые Одежды. Женщина один раз кланяется мужу. Затем мужчина произносит молитву благодарности за Трехдневную церемонию. Оба во время молитвы стоят.

Молитва мужчины должна включать в себя:

Благодарность за возможность восстановления в качестве изначальных Адама и Евы и за возможность создать отношения вечных мужа и жены.

Обещание «с этого момента приложить все усилия для воплощения действительно идеальной семьи. Мы обещаем, что никогда не падем снова» и т.д.
Эта молитва завершает Трехдневную церемонию и начинает супружескую жизнь. Пара должна подождать один день (24 часа) перед тем как начать регулярную супружескую жизнь.

Примечания:

(1) Рекомендуется пометить платки, чтобы потом их не перепутать.
(2) Любовный акт должен быть завершенным (проникновение и эякуляция). В случае если достигнуть этого трудно, постарайтесь достигнуть максимального проникновения и затем продолжайте церемонию.
(3) Трехдневная церемония должна проходить три ночи подряд. Между ними физические отношения недопустимы.
(4) Так как цель Трехдневной церемонии – не зачатие ребенка, лучше всего проводить ее в период, когда женщина не может забеременеть.
(5) Необходимо проводить акт любви в правильных позициях.
(6) Церемонию двух дней нельзя проводить в один день. Например, не делайте одну часть утром, а другую вечером. Лучше всего начинать в одно и то же время каждый вечер, даже если вы закончите после полуночи. Если на эти три дня у женщины приходится месячные, она может получить специальное разрешение отложить продолжение церемонии от представителя отдела Благословленных семей или центральной личности. В иных случаях церемония должна пройти в три дня.

Во время любовно акта относитесь друг к другу бережно. Введение должно быть осуществлено. Пара должна продолжать любовный акт до эякуляции. Если есть трудности в достижении эякуляции, можно завершить его раньше. Но введение все же должно быть осуществлено. Если введение невозможно из-за отсутствия эрекции, жена должна взять орган своего мужа и ввести его самостоятельно, для того, чтобы церемония была совершена. Если любовный акт по какой либо причине не был осуществлен, он должен быть осуществлен на протяжении 24 часов с момента начала данного этапа церемонии. Во время любовного акта запрещено использовать презервативы или другие приспособления.

Американский отдел Благословленной Семьи
4 West 43rd Street
New York

Обсуждение на форуме Риалмун